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CAMARONES o GAMBONES REBOZADOS



CAMARONES  o  GAMBONES REBOZADOS

INGREDIENTES:
 
1 kg de Gambones salvajes grandes
½ Limón
1 cuchara sopera de Miel
3 cucharas soperas de Mantequilla
2 cucharas de aceite de oliva
1 cuchara se salsa de Soja
1 cuchara sopera de Mostaza
Pan rallado
Perejil picado
Aceite de oliva virgen extra
Sal


PREPARACIÓN:

En un cazo exprimimos el zumo de ½ limón y le añadimos, la miel, la mantequilla, aceite oliva, soja, mostaza y sal. Lo llevamos a fuego bajo hasta que se derrita la mantequilla, removemos bien y ponemos ese líquido espeso en un plato sopero. En otro plato ponemos el pan rallado con el perejil. Limpiamos los gambones de cabeza, patas y cáscara, les dejamos solo la colita. Con un cuchillo afilado les sacamos a cada uno la tripa negra que tienen en el lomo. Los pasamos por el líquido espeso y a continuación por el pan rallado con el perejil y sacudimos un poco para que no les quede mucho pan pegado. En una sartén grande ponemos aceite de oliva y calentamos al fuego, cuando esté bien caliente freímos los gambones, 1’ por cada cara. Podemos acompañar con Salsa Alioli.

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