BACALAO SKREI AL HORNO
INGREDIENTES:
2 Lomos de Bacalao Skrei
1 Cebolla
3 dientes de
Ajo
1 Patata
1 vaso de Vino blanco
1 vaso de Caldo de pescado
1 vaso de Caldo de pescado
Sal y
Pimienta
Aceite de
oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y
el ajo, y lo ponemos a pochar en una
sartén con aceite, añadimos sal y pimienta molida. A los 15' añadimos el vino y el caldo y los dejamos otros 5' a fuego bajo. Lavamos y frotamos la piel de la patata y le damos un hervor de 15' en agua con sal.. Vamos calentando el horno a 200º. En bandeja de horno ponemos chorro
de aceite de
base y encima los lomos de bacalao skrei con la piel abajo, por encima ponemos sal y pimienta recién molida. Por encima de todo, lomos de bacalao y patata cotada a la
mitad esparcimos todo el sofrito de la sartén. Metemos la bandeja al horno
a 200º durante 15’.
base y encima los lomos de bacalao skrei con la piel abajo, por encima ponemos sal y pimienta recién molida. Por encima de todo, lomos de bacalao y patata cotada a la
mitad esparcimos todo el sofrito de la sartén. Metemos la bandeja al horno
a 200º durante 15’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario