BACALAO SKREI AL HORNO
INGREDIENTES:
2 Lomos de Bacalao Skrei
1 Cebolla
3 dientes de
Ajo
1 Patata
1 vaso de Vino blanco
1 vaso de Caldo de pescado
1 vaso de Caldo de pescado
Sal y
Pimienta
Aceite de
oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y
el ajo, y lo ponemos a pochar en una
sartén con aceite,
añadimos sal y pimienta molida. A los 15' añadimos el vino y el caldo y
los dejamos otros 5' a fuego bajo. Lavamos y frotamos la piel de la patata y
le damos un hervor de 15' en agua con sal. Vamos calentando el horno a 200º.
En bandeja de horno ponemos chorro
de aceite de base y encima los lomos
de bacalao skrei con la piel abajo, por
encima ponemos sal y pimienta
recién molida. Por encima de todo, lomos de
bacalao y patata cotada a la
mitad esparcimos todo el sofrito de la sartén.
Metemos la bandeja
al horno
a 200º durante 15’.
a 200º durante 15’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario