MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

BACALAO SKREI AL HORNO

BACALAO HORNO


BACALAO SKREI AL HORNO
     INGREDIENTES:

     2 Lomos de Bacalao Skrei 
     1 Cebolla
     3 dientes de Ajo
     1 Patata
     1 vaso de Vino blanco
     1 vaso de Caldo de pescado
     Sal y Pimienta
     Aceite de oliva virgen extra


     PREPARACIÓN:

     Picamos la cebolla y el ajo, y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite, 
    añadimos sal y pimienta molida. A los 15' añadimos el vino y el caldo y 
    los dejamos otros 5' a fuego bajo. Lavamos y frotamos la piel de la patata y 
    le damos un hervor de 15' en agua con sal. Vamos calentando el horno a 200º.
     En bandeja de horno ponemos chorro de aceite de base y encima los lomos 
    de bacalao skrei con la piel abajo, por encima ponemos sal y pimienta 
    recién molida. Por encima de todo, lomos de bacalao y patata cotada a la 
   mitad esparcimos todo el sofrito de la sartén. 
    Metemos la bandeja al horno  
    a 200º  durante 15’.

No hay comentarios:

Publicar un comentario