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BACALAO SKREI EN SALSA DE MARISCO

BACALAO SKREI EN SALSA

BACALAO SKREI EN SALSA DE MARISCO

     INGREDIENTES:


     2 lomos de Bacalao Skrei
     1 Cebolla
     2 dientes de Ajo
     Unas tiras de Pimiento rojo
     Cebollino picado
     1 Patata
     Pimientos de Padrón
     Cabezas de Langostinos o Gambones
     1 vaso de Vino blanco
     Aceite de oliva virgen extra
     Sal y Pimienta molida



     PREPARACIÓN:

     Sal pimentamos los lomos de bacalao. Picamos la cebolla, ajos y pimiento, 
     los sal pimentamos y los sofreímos en una cazuela, cuando estén pochados
      les añadimos el vino blanco y dejamos 5’ más para que se evapore el alcohol. 
     En una sartén aparte y con gotas de aceite marcamos 1’ los lomos de bacalao 
     por las dos caras y los retiramos. Cocemos aparte 20’ las cabezas de 
     langostinos o gambones (frescas o congeladas) en una cazuela con ¼  litro de agua
     para que nos quede densa, pasado ese tiempo aplastamos las cabezas con
     un tenedor para que suelten bien los jugos y nos quedamos solo con 
     el líquido que lo incorporamos a la cazuela donde habíamos puesto el vino 
     y el pochado, mezclamos bien, corregimos de sal y ya incorporamos los lomos
     de bacalao que los tenemos a fuego medio 6’. Acompañamos de una patata
      pelada que cortamos plana y freímos. También acompañamos de unos pimientos
      de Padrón. Servimos todo junto y espolvoreamos el cebollino picado sobre el bacalao.

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