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PICANHA COLGADA EN EL HORNO




PICANHA COLGADA EN EL HORNO

    INGREDIENTES:

    5 tiras de Picanha de ternera unos 30 cm c/u

    Aceite, Ajo, Perejil, Tomillo

    Cúrcuma, Pimienta blanca y Sal

    PREPARACIÓN:

    Se trata de: una vez adobada la carne,  dejarla en tiras y colgada de la rejilla 
    del horno y poniendo una bandeja debajo para que recoja todos los jugos. De esta 
    manera la carne queda asada por todas partes, porque si la asamos en una  bandeja 
    siempre la parte de abajo queda semi cocida en el propio jugo de la carne.

    Con chorro de aceite, ajo picado, tomillo, cúrcuma pimienta blanca y sal hacemos 
    un adobo espeso y untamos la carne por todas partes. La dejamos en adobo al menos 
    2 horas, pasado ese tiempo ponemos las tiras de carne colgadas de la rejilla, 
    abrazando 2 barritas de rejilla cada tira de carne. Cerramos el horno y partiendo 
    así de horno frío lo ponemos a 170º durante 25'. 

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