PICANHA COLGADA EN EL
HORNO
INGREDIENTES:
5 tiras de
Picanha de ternera unos 30 cm c/u
Aceite, Ajo,
Perejil, Tomillo
Cúrcuma,
Pimienta blanca y Sal
PREPARACIÓN:
Se trata de: una vez adobada la carne, dejarla en tiras y colgada de la rejilla
del horno y poniendo una bandeja debajo para que recoja todos los jugos. De esta
manera la carne queda asada por todas partes, porque si la
asamos en una bandeja
siempre la parte
de abajo queda semi cocida en el propio jugo de la carne.
Con chorro de aceite, ajo picado, tomillo, cúrcuma pimienta blanca y sal hacemos
un adobo espeso y untamos la carne por todas partes. La dejamos en adobo al menos
2 horas, pasado ese tiempo ponemos las tiras de carne
colgadas de la rejilla,
abrazando 2 barritas de rejilla cada tira de carne.
Cerramos el horno y partiendo
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