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PICANHA COLGADA EN EL HORNO



PICANHA COLGADA EN EL HORNO

INGREDIENTES:

5 tiras de Picanha de ternera unos 30 cm c/u

Aceite, Ajo, Perejil, Tomillo

Cúrcuma, Pimienta blanca y Sal

PREPARACIÓN:

Se trata de: una vez adobada la carne,  dejarla en tiras y colgada de la rejilla del horno y poniendo una bandeja debajo para que recoja todos los jugos. De esta manera la carne queda asada por todas partes, porque si la asamos en una  bandeja siempre la parte de abajo queda semi cocida en el propio jugo de la carne.

Con chorro de aceite, ajo picado, tomillo, cúrcuma pimienta blanca y sal hacemos un adobo espeso y untamos la carne por todas partes. La dejamos en adobo al menos 2 horas, pasado ese tiempo ponemos las tiras de carne colgadas de la rejilla, abrazando 2 barritas de rejilla cada tira de carne. Cerramos el horno y partiendo así de horno frío lo ponemos a 170º durante 25'. 

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