MORCILLO DE VACA EN
OLLA RÁPIDA
INGREDIENTES:
1 kg – 1,5
kg de Morcillo de Vaca
2 Zanahorias
1 Pimiento
rojo
1 Cebolla
grande
1 Puerro
1 Tomate
pelado
2 Patatas
4 dientes de
Ajo
1 vaso de
Vino blanco
Harina de
trigo
Aceite de
oliva virgen extra
Sal y
Pimienta
Nuez Moscada
3 hojas de
Laurel
1 vaso de
Agua
PREPARACIÓN:
Cortamos el morcillo en tacos
grandes de 5 x 5 cm, los salpimentamos y enharinamos sacudiendo la harina. En
la olla exprés ponemos chorro de aceite y doramos los trozos de morcillo, a
continuación los retiramos. Ponemos en ese mismo aceite de la olla la zanahoria
cortada en tacos grandes, el pimiento rojo, cebolla, puerro, tomate y ajos,
todo esto picado, añadimos sal y pimienta y dejamos pochando 7’, luego añadimos
el vaso de vino blanco y dejamos otros 5’. Ahora incorporamos los trozos de
morcillo que hemos marcado antes y el
vaso de agua. Cerramos la olla y dejamos 30’ desde que pita. Abrimos la
olla e incorporamos las patatas cortadas en tacos grandes de 4 x 4 cm. Volvemos
a cerrar la olla y dejamos 10’ más desde que pita.
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