RSS

MORCILLO DE VACA OLLA EXPRÉS



MORCILLO DE VACA EN OLLA EXPRES
 
INGREDIENTES:

1 kg – 1,5 kg de Morcillo de Vaca
2 Zanahorias
1 Pimiento rojo
1 Cebolla grande
1 Puerro
1 Tomate pelado
2 Patatas
4 dientes de Ajo
1 vaso de Vino blanco
Harina de trigo
Aceite de oliva virgen extra
Sal y Pimienta
Nuez Moscada
3 hojas de Laurel
1 vaso de Agua


PREPARACIÓN:

Cortamos el morcillo en tacos grandes de 5 x 5 cm, los salpimentamos y enharinamos sacudiendo la harina. En la olla exprés ponemos chorro de aceite y doramos los trozos de morcillo, a continuación los retiramos. Ponemos en ese mismo aceite de la olla la zanahoria cortada en tacos grandes, el pimiento rojo, cebolla, puerro, tomate y ajos, todo esto picado, añadimos sal y pimienta y dejamos pochando 7’, luego añadimos el vaso de vino blanco y dejamos otros 5’. Ahora incorporamos los trozos de morcillo que hemos marcado antes y el  vaso de agua. Cerramos la olla y dejamos 30’ desde que pita. Abrimos la olla e incorporamos las patatas cortadas en tacos grandes de 4 x 4 cm. Volvemos a cerrar la olla y dejamos 10’ más desde que pita.

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario