MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CHAMPIÑONES SALTEADOS CON PATATAS

CHAMPIÑONES SALTEADOS CON PATATAS


CHAMPIÑONES SALTEADOS CON PATATAS
INGREDIENTES:
400 gr de Champiñones enteros
½ Pimiento rojo
1 Puerro
1 Tomate pelado
1 diente de Ajo
2 Patatas
Pimienta y Sal
Cúrcuma en polvo
Aceite de oliva virgen extra
1 copa de Vino blanco seco



PREPARACIÓN:
Ponemos una cazuela al fuego con chorro de aceite. Picamos el puerro, el pimiento, el diente de ajo y el tomate pelado y los añadimos a la cazuela, ponemos sal y pimienta, espolvoreamos cúrcuma y tapamos, dejándolo  a fuego muy bajo durante 6’, pasado ese tiempo añadimos la copa de vino blanco y dejamos 4’ más para que se vaya el alcohol del vino. Aparte pelamos las patatas y las cortamos en tacos muy pequeños; los ponemos en una sartén con aceite y los freímos ligeramente durante unos 5’, pero que no se queden dorados. A la cazuela primera añadimos los champiñones lavados, sin la punta del tallo y cortados en 3 trozos cada champiñón , damos vuelta durante 4’ que los champiñones suelten el agua, después añadimos las patatas que hemos sofrito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario