CHAMPIÑONES SALTEADOS
CON PATATAS
INGREDIENTES:
400 gr de
Champiñones enteros
½ Pimiento
rojo
1 Puerro
1 Tomate
pelado
1 diente de
Ajo
2 Patatas
Pimienta y
Sal
Cúrcuma en
polvo
Aceite de
oliva virgen extra
1 copa de
Vino blanco seco
PREPARACIÓN:
Ponemos una cazuela al fuego con
chorro de aceite. Picamos el puerro, el pimiento, el diente de ajo y el tomate
pelado y los añadimos a la cazuela, ponemos sal y pimienta, espolvoreamos cúrcuma y tapamos,
dejándolo a fuego muy bajo durante 6’,
pasado ese tiempo añadimos la copa de vino blanco y dejamos 4’ más para que se
vaya el alcohol del vino. Aparte pelamos las patatas y las cortamos en tacos
muy pequeños; los ponemos en una sartén con aceite y los freímos ligeramente
durante unos 5’, pero que no se queden dorados. A la cazuela primera añadimos
los champiñones lavados, sin la punta del tallo y cortados en 3 trozos cada champiñón
, damos vuelta durante 4’ que los champiñones suelten el agua, después añadimos
las patatas que hemos sofrito.
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