RSS

CAZÓN CON TOMATE


CAZÓN CON TOMATE
INGREDIENTES:


1 kg de Cazón en lomos limpios
3 Tomates pelados
1 Puerro
½ Cebolla
3 dientes de Ajo
2 Patatas
2 rebanadas de pan
Pimienta blanca
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Orégano picado







PREPARACIÓN:


En una cazuela ponemos aceite de oliva y 1 diente de ajo pelado y machacado, cuando esté caliente el aceite y dorado el ajo ponemos los lomos de cazón cortados en tacos y sal pimentados y los sellamos y doramos por fuera a fuego fuerte. Después los retiramos y reservamos. En otra cazuela que tenga tapa ponemos aceite de oliva y los ajos, la cebolla, el puerro, las rebanadas de pan y los tomates, todo picado, añadimos sal y pimienta y después las patatas cortadas en tacos de 3x3 cm, tapamos y dejamos que poche todo y que se vayan haciendo las patatas. A los 15’ y con tenedor de madera machacamos los tomates y lo mezclamos todo, añadimos ahora los tacos de cazón que habíamos sellado, ponemos  abundante orégano picado por encima, removemos todo y lo dejamos haciéndose unos 5’ más.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario