CAZÓN CON TOMATE
INGREDIENTES:
1 kg de
Cazón en lomos limpios
3 Tomates
pelados
1 Puerro
½ Cebolla
3 dientes de
Ajo
2 Patatas
2 rebanadas
de pan
Pimienta
blanca
Sal
Aceite de
oliva virgen extra
Orégano picado
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos aceite de
oliva y 1 diente de ajo pelado y machacado, cuando esté caliente el aceite y
dorado el ajo ponemos los lomos de cazón cortados en tacos y salpimentados y
los sellamos y doramos por fuera a fuego fuerte. Después los retiramos y
reservamos. En otra cazuela que tenga tapa ponemos aceite de oliva y los ajos,
la cebolla, el puerro, las rebanadas de pan y los tomates, todo picado,
añadimos sal y pimienta y después las patatas cortadas en tacos de 3x3 cm, tapamos
y dejamos que poche todo y que se vayan haciendo las patatas. A los 15’ y con
tenedor de madera machacamos los tomates y lo mezclamos todo, añadimos ahora
los tacos de cazón que habíamos sellado, ponemos abundante orégano picado por encima, removemos
todo y lo dejamos haciéndose unos 5’ más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario