BACALAO DESMIGADO CON MEJILLONES
INGREDIENTES:
½ kg de
Bacalao desalado desmigado
12
Mejillones frescos
1 cuchara
sopera de Tomate frito
1 puñado de
Uvas pasas sin pepita
1 cuchara de
postre de Azúcar
1 Cebolla
Aceite de
oliva virgen extra
Agua y Sal
PREPARACIÓN:
En una olla con chorro de agua y
sal les damos un hervor rápido a los mejillones hasta que se abran. Después los
limpiamos de cáscaras y barbas y los reservamos. Ponemos una cazuela al fuego
con chorro de aceite, en ella ponemos la cebolla cortada en juliana y la
dejamos pochar 5’, añadimos las uvas pasas sin pepitas y añadimos ahora la
cuchara de postre de azúcar y la cuchara de tomate frito, dejamos caramelizar
revolviendo para que no se queme. Dejamos 5’ más e incorporamos el bacalao
desmigado, subimos el fuego y a los 3’ añadimos los mejillones limpios. 2’
revolviendo y listo.
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