TALLARINES BOLOÑESA
INGREDIENTES:
400 gr de Tallarines (mejor frescos)
400 gr de
Carne picada mixta
1/2 Pimiento
rojo
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento verde
1 Cebolla
2 dientes de
Ajo
1 copa de
Vino blanco
2 Tomates maduros pelados
Queso
rallado Parmesano o Gorgonzola
Albahaca picada
Aceite de oliva
Agua, Pimienta y Sal
Aceite de oliva
Agua, Pimienta y Sal
PREPARACIÓN:
En una cazuela grande con chorro
de aceite de oliva pochamos la cebolla,
puerro, ajos, pimientos rojo y verde, tomates, todo muy picado, por encima ponemos sal
y pimienta, a los 15’ añadimos la copa de vino y 5’ después añadimos la
carne picada y ramillete de albahaca picado, mezclamos todo bien y esperamos
unos 6-7’ para que se cocine la carne. Corregimos de sal.
Aparte en otra tartera con abundante agua y pizca de sal cocemos los tallarines
siguiendo las instrucciones del paquete, si son frescos serán 4'.
Los escurrimos bien y los incorporamos a la cazuela donde teníamos
el resto de los ingredientes, mezclamos bien y servimos.
Acompañamos de queso rallado.
puerro, ajos, pimientos rojo y verde, tomates, todo muy picado, por encima ponemos sal
y pimienta, a los 15’ añadimos la copa de vino y 5’ después añadimos la
carne picada y ramillete de albahaca picado, mezclamos todo bien y esperamos
unos 6-7’ para que se cocine la carne. Corregimos de sal.
Aparte en otra tartera con abundante agua y pizca de sal cocemos los tallarines
siguiendo las instrucciones del paquete, si son frescos serán 4'.
Los escurrimos bien y los incorporamos a la cazuela donde teníamos
el resto de los ingredientes, mezclamos bien y servimos.
Acompañamos de queso rallado.
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