MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

TALLARINES BOLOÑESA

TALLARINES BOLOÑESA

TALLARINES BOLOÑESA



          INGREDIENTES:


          400 gr de Tallarines (mejor frescos)
          400 gr de Carne picada mixta
         1/2 Pimiento rojo
         1/2  Pimiento verde
          1 Cebolla
          2 dientes de Ajo
          1 copa de Vino blanco
          2 Tomates maduros pelados
          Queso rallado Parmesano o Gorgonzola
          Albahaca picada
          Aceite de oliva
          Agua, Pimienta y Sal



          PREPARACIÓN:

          En una cazuela grande con chorro de aceite de oliva pochamos la cebolla, 
          puerro, ajos, pimientos rojo y verde, tomates, todo muy picado, por encima ponemos sal
          y pimienta, a los 15’ añadimos la copa de vino y  5’ después añadimos la 
         carne picada  y ramillete de albahaca picado, mezclamos todo bien y esperamos
         unos 6-7’ para que se cocine la carne. Corregimos de sal. 
         Aparte en otra tartera con abundante agua y pizca de sal cocemos los tallarines 
         siguiendo las instrucciones del paquete, si son frescos serán 4'. 
          Los escurrimos bien y los incorporamos a la cazuela donde teníamos 
          el resto de los ingredientes, mezclamos bien y servimos. 
          Acompañamos de queso rallado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario