SOLOMILLO CON
MACARRONES
INGREDIENTES:
1 Solomillo
de Cerdo
1 cuchara
sopera de Jugo de Carne concentrado
250 gr de
Macarrones
Sal y
Pimienta
Mantequilla
Albahaca
picada
Colorante
Agua
Aceite
Bovril o
Pastilla de caldo de carne
PREPARACIÓN:
Limpiamos de pieles el solomillo
y lo sal pimentamos. Ponemos una sartén al fuego con chorro de aceite y vamos
haciendo el solomillo entero por todas las caras y a fuego medio. Cuando esté
dorado por las 4 lo retiramos, lo ponemos sobre una tabla de madera y lo
cortamos en lonchas finas cortadas al bies. Añadimos a la sartén 1 cuchara
sopera de jugo concentrado de carne (Bovril) o lo hacemos nosotros poniendo un
cazo al fuego con ½ vaso de agua, al que incorporamos una pastilla de caldo de carne y removemos
hasta que se disuelva. Las lonchas de carne las volvemos a poner en la sartén
donde pusimos el jugo de carne y las movemos 3’ a fuego medio hasta que
terminen de hacerse. Aparte en una cazuela con abundante agua y sal cocemos los
macarrones según indica en el paquete, añadimos al agua colorante. Una vez
cocidos los escurrimos y los ponemos en una sartén con taco de mantequilla
derretida, mezclamos bien y añadimos la albahaca picada. Servimos después los
macarrones y las rodajas de solomillo todo junto en una bandeja.
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