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SAN MARTIÑO AL HORNO


SAN MARTIÑO AL HORNO

INGREDIENTES:


2 Pescados de 800-1.000 gr c/u
2 Patatas
Perejil fresco picado
1 Cebolla
Mantequilla
Aceite de oliva
Azafrán en hebras
1 vaso de Vino blanco
Sal y Pimienta



PREPARACIÓN:

Calentamos el horno a 180º. Los pescados San Martiño los pedimos o preparamos nosotros limpios de tripas y des escamados. En una sartén grande ponemos 1 cuchara sopera de mantequilla y chorro de aceite de oliva, Ponemos las patatas peladas y cortadas en rodajas planas de ½ cm y la cebolla cortada en Juliana, lo cocinamos  2’ por cada cara, añadimos el vaso de vino blanco y el azafrán, mezclamos y retiramos. Untamos de aceite una fuente de horno y ponemos las patatas y las rodajas de cebolla de cama, encima los dos pescados sal pimentados, por encima de todo volcamos los aceites y vino de la sartén, espolvoreamos por encima de todo con perejil picado y metemos la bandeja al horno que ya hemos precalentado a 180º durante 25’.

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