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SALSA ROMESCO EN THERMOMIX


SALSA ROMESCO EN THERMOMIX

INGREDIENTES:


4 Tomates maduros pelados
4 Ñoras
4 dientes de Ajo
1 vaso de Almendras tostadas y peladas
1 vaso de Avellanas tostadas y peladas
1 vaso de Vinagre de vino
2 vasos de Aceite
2 cucharas soperas de pimentón picante
4 rodajas de Pan de 2 cm de ancho
Sal
Agua



PREPARACIÓN:

Las Ñoras las tenemos hidratando en agua desde la noche anterior o al menos 8 horas. Cuando ya estén hidratadas les empujamos el rabo hacia dentro para que les podamos sacar bien todas las semillas. En el vaso de la Thermomix ponemos 1 vaso de agua y añadimos los tomates pelados, los dientes de ajo pelados, y las ñoras enteras piel y carne. Programamos 10’ velocidad 3 temperatura 80º. Pasado ese tiempo añadimos  el vaso de almendras, el vaso de avellanas, el vinagre y el aceite, el pimentón picante, las rodajas de pan y una cuchara de postre de sal. Programamos velocidad 5 temperatura 60º y damos 5’. Se habrá hecho una salsa homogénea y espesa. Ideal para acompañar verduras, carnes y pescados.

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