CHAMPIÑONES AL
CURRY
INGREDIENTES:
½ kg de
Champiñones
3 cucharas
soperas de Curry en polvo
½ Brik de
nata líquida
1 Cebolla
1 copa de
Vino blanco
Aceite de
Oliva virgen extra
Sal y
Pimienta
Cebollino
picado
PREPARACIÓN:
En una sartén puesta al fuego
ponemos un chorro de aceite y la cebolla picada, le añadimos sal y pimienta y
la dejamos 10’ pochando a fuego bajo, a continuación le añadimos el curry en
polvo y lo removemos con cuchara de madera para que se cocine durante 3’.
Después le añadimos el vino blanco y le damos 5’ más. A continuación añadimos los
champiñones cortados en láminas gruesas, volvemos a poner sal y pimienta,
removemos todo y damos 5’, cuando los champiñones hayan soltado el agua
escurrimos todo y a continuación añadimos la nata, mezclamos todo bien y
dejamos 3’ más. Adornamos con cebollino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario