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TERNERA A LA CRIOLLA

TERNERA A LA CRIOLLA

TERNERA A LA CRIOLLA

INGREDIENTES:


1 Filete de Ternera grande, limpio y fino
½ Limón (zumo)
1 Huevo batido
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Tomate maduro
1 Zanahoria
1 Cebolla
4 Patatas
2 Guindillas
Tomillo picado
Cominos
Sal y Pimienta
Harina
Aceite de oliva



PREPARACIÓN:

Las patatas las pelamos, cortamos en láminas y les damos una fritura de 6’. Cortamos en tiras los pimientos, el tomate, la zanahoria pelada, y la cebolla, lo ponemos todo a pochar a fuego bajo en 1 wok con aceite de oliva, añadimos sal, pimienta, las 2 guindillas, toque de cominos y toque de tomillo, y por últimos las patatas que hemos pre frito, tapamos y lo dejamos 20’. El filete de ternera lo limpiamos de cualquier piel o grasa, luego lo cortamos en tiras desiguales, lo sal pimentamos y lo ponemos en un plato sopero donde hemos batido el huevo y también hemos puesto el zumo de ½ limón. Lo tenemos así por lo menos 2 horas. Para terminarlo, rebozamos las tiras en harina y las freímos en aceite bien caliente. Emplatamos las tiras de carne y al lado ponemos el pochado de verduras que hicimos al principio.

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