LUMACONI RELLENO DE
VIEIRAS Y GAMBAS
INGREDIENTES:
6 Vieiras
6 Gambones
½ Cebolla
Virutas de Jamón serrano
Queso rallado Parmesano
Hojas de Acelgas
Mantequilla
PREPARACIÓN:
Los lumaconi
(caracoles gigantes de pasta) los cocemos según dice en la bolsa. Limpiamos las
vieiras y gambones de vísceras, la carne de ambas la picamos y mezclamos. En
una sartén ponemos chorro de aceite y la cebolla picada, dejamos que se poche y
añadimos el marisco, mezclamos bien y lo tenemos a fuego fuerte 3’. A las hojas de las acelgas les damos un hervor en agua
con sal de 3’. Ponemos en una bandeja de horno untada con mantequilla, las
hojas de acelga cocidas, y encima los caracoles de pasta. Con una cucharita
pequeña los vamos rellenando con el guiso de marisco bien escurrido de líquidos.
Cuando estén rellenos les espolvoreamos queso rallado por encima y los metemos
en el horno que hemos calentado previamente y los tenemos 10’ en la parte central.
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