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LUMACONI RELLENOS DE VIEIRAS


LUMACONI RELLENO DE 

VIEIRAS Y GAMBAS


INGREDIENTES:

6 Vieiras
6 Gambones
½ Cebolla
Virutas de Jamón serrano
Queso rallado Parmesano
Hojas de Acelgas
Mantequilla

PREPARACIÓN:

Los lumaconi (caracoles gigantes de pasta) los cocemos según dice en la bolsa. Limpiamos las vieiras y gambones de vísceras, la carne de ambas la picamos y mezclamos. En una sartén ponemos chorro de aceite y la cebolla picada, dejamos que se poche y añadimos el marisco, mezclamos bien y lo tenemos a fuego fuerte 3’.  A las hojas de las acelgas les damos un hervor en agua con sal de 3’. Ponemos en una bandeja de horno untada con mantequilla, las hojas de acelga cocidas, y encima los caracoles de pasta. Con una cucharita pequeña los vamos rellenando con el guiso de marisco bien escurrido de líquidos. Cuando estén rellenos les espolvoreamos queso rallado por encima y los metemos en el horno que hemos calentado previamente y los tenemos  10’ en la parte central.


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