RSS

LUMACONI RELLENOS DE CHOCOS


LUMACONI RELLENOS DE CHOCOS EN CAMA DE ACELGAS



INGREDIENTES:

500 gr de Pasta Lumaconi (caracoles gigantes)
2 Chocos de Galicia grandes
1 Cebolla
1 chorro de Vino blanco seco
Mantequilla
2 dientes de Ajo
¼ litro caldo de pescado
Aceite
Sal
Queso rallado Parmesano
Hojas de Acelgas 



PREPARACIÓN:

Los caracoles gigantes de pasta los cocemos según dice en la bolsa. Pedimos que los chocos estén limpios de ojos, pico y plumilla, y que nos los corten en tacos muy pequeños para guisarlos, apartando las bolsas de tinta. En una tartera antiadherente ponemos un chorro de aceite, los ajos sin piel y enteros y la cebolla cortada picada, los dejamos pochar 10’, pasado ese tiempo añadimos el chorro de vino blanco seco y el caldo de pescado, incorporamos los chocos ya troceados, ponemos las bolsitas de tinta y con una tijera cortamos la bolsas de tinta para que se desparrame, tapamos y los dejamos a fuego mínimo durante 45’ y moviendo el guiso de vez en cuando, corregimos de sal. A las hojas de las acelgas les damos un hervor en agua con sal de 3’. Ponemos en una bandeja de horno untada con mantequilla, las hojas de acelga cocidas, y encima los caracoles. Con una cucharita pequeña los vamos rellenando con el guiso de chocos bien escurrido de líquidos. Cuando estén rellenos les espolvoreamos queso rallado por encima y los metemos en el horno que hemos calentado previamente y los tenemos  15’.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario