1 Lombarda
2 Manzanas de Golden
1 Cebolla pequeña
2 puñados de Pasas sin semillas
1 vaso grande de Vino Pedro Ximenez
1 Cebolla pequeña
2 puñados de Pasas sin semillas
1 vaso grande de Vino Pedro Ximenez
3 cucharas soperas de Mantequilla
Aceite de oliva
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
Por
una parte cortamos la lombarda en juliana y la ponemos en una tartera con agua
y sal y la cocemos durante 5’. Por otra parte ponemos el vaso de vino Pedro Ximenez
en una plato hondo y añadimos las pasas para que se hidraten. En una sartén
grande ponemos gotas de aceite de oliva a fuego mínimo introducimos la cebolla
picada fina, añadimos sal y pimienta y la dejamos pochar tapada.
Cuando la lombarda esté cocida la escurrimos muy bien de agua, y la unimos a la
cebolla que estamos pochando, también incorporamos la manzana pelada
y cortada en tacos, removemos todo y añadimos las pasas, la mantequilla y el vino,
tapamos y todo bien mezclado lo mantenemos 15’ a fuego mínimo.
y sal y la cocemos durante 5’. Por otra parte ponemos el vaso de vino Pedro Ximenez
en una plato hondo y añadimos las pasas para que se hidraten. En una sartén
grande ponemos gotas de aceite de oliva a fuego mínimo introducimos la cebolla
picada fina, añadimos sal y pimienta y la dejamos pochar tapada.
Cuando la lombarda esté cocida la escurrimos muy bien de agua, y la unimos a la
cebolla que estamos pochando, también incorporamos la manzana pelada
y cortada en tacos, removemos todo y añadimos las pasas, la mantequilla y el vino,
tapamos y todo bien mezclado lo mantenemos 15’ a fuego mínimo.
Servimos
templado como si se tratara de una ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario