MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

LOMBARDA CON MANZANA


LOMBARDA
LOMBARDA CON MANZANA

      INGREDIENTES:


      1 Lombarda
      2 Manzanas de Golden
      1 Cebolla pequeña
      2 puñados de Pasas sin semillas
      1 vaso grande de Vino Pedro Ximenez
      3 cucharas soperas de Mantequilla
      Aceite de oliva
      Sal y Pimienta



      PREPARACIÓN:

      Por una parte cortamos la lombarda en juliana y la ponemos en una tartera con agua
       y sal y la cocemos durante 5’. Por otra parte ponemos el vaso de vino Pedro Ximenez 
      en una plato hondo y añadimos las pasas para que se hidraten. En una sartén 
      grande ponemos gotas de aceite de oliva  a  fuego mínimo introducimos la cebolla
       picada fina, añadimos sal y pimienta y la dejamos pochar tapada. 
      Cuando la lombarda esté cocida la escurrimos muy bien de agua, y  la unimos a la 
      cebolla que estamos pochando, también incorporamos la manzana pelada 
      y cortada en tacos, removemos todo y añadimos las pasas, la mantequilla y el vino, 
      tapamos y todo bien mezclado lo mantenemos 15’ a fuego mínimo.

      Servimos templado como si se tratara de una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario