Seguidores

RSS

FILETES DE TERNERA RELLENOS



FILETES DE TERNERA RELLENOS

INGREDIENTES:


6 Filetes de Ternera grandes, finos y limpios
6 hojas de Acelgas grandes
6 lonchas de Queso Cheddar
6 lonchas de Jamón York
2 Huevos batidos
Pan rallado
Sal y Pimienta
Ajo y Perejil picados
Aceite de oliva



PREPARACIÓN:


Estiramos los filetes, los sal pimentamos ligeramente por ambos lados. A las hojas de acelgas grandes les damos un mínimo hervor en agua con sal. Sobre los filetes estirados extendemos 1 loncha de jamón york, por encima de ésta unas lonchas de queso y finalmente la hoja de lechuga. Enrollamos el filete y pinchamos con dos palillos para sujetar. Ponemos ajo y perejil picados mezclado con el pan rallado. Pasamos los rollos de carne por huevo batido y después por el pan rallado. Ponemos una sartén al fuego con aceite y cuando esté bien caliente incorporamos los rollos de carne rellenos, les damos vuelta y los ponemos a escurrir sobre papel cocina. Acompañamos salsa de patata frita y si queremos Salsa de queso (ver receta en mi blog).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario