FILETES
DE TERNERA RELLENOS
INGREDIENTES:
6 Filetes de Ternera grandes, finos y
limpios
6 hojas de Acelgas grandes
6 lonchas de Queso Cheddar
6 lonchas de Jamón York
2 Huevos batidos
Pan rallado
Sal y Pimienta
Ajo y Perejil picados
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Estiramos
los filetes, los sal pimentamos ligeramente por ambos lados. A las hojas de
acelgas grandes les damos un mínimo hervor en agua con sal. Sobre los filetes
estirados extendemos 1 loncha de jamón york, por encima de ésta unas lonchas de
queso y finalmente la hoja de lechuga. Enrollamos el filete y pinchamos con dos
palillos para sujetar. Ponemos ajo y perejil picados mezclado con el pan
rallado. Pasamos los rollos de carne por huevo batido y después por el pan
rallado. Ponemos una sartén al fuego con aceite y cuando esté bien caliente
incorporamos los rollos de carne rellenos, les damos vuelta y los ponemos a
escurrir sobre papel cocina. Acompañamos salsa de patata frita y si queremos
Salsa de queso (ver receta en mi blog).
No hay comentarios:
Publicar un comentario