MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CREMA AGRIA EN PATATAS ASADAS

CREMA AGRIA PARA PATATAS ASADAS

CREMA AGRIA EN PATATAS ASADAS

INGREDIENTES:

4 Patatas con piel grandes
2 cucharas de postre de Zumo de Limón
¼ litro de Nata líquida
Papel de aluminio
Cebollino picado

PREPARACIÓN:

Se limpien las patatas bien con un estropajo para sacarles los restos de tierra. 
Estando así mojadas se les añade sal y se envuelven en papel aluminio. 
Se meten al horno a 200º durante 45-50’. Las sacamos, abrimos el papel 
de aluminio, esperamos un poco y las partimos a la mitad. Encima les 
ponemos la crema agria que la hacemos poniendo la nata líquida 
en un bol, le añadimos el zumo de limón y el cebollino fresco picado y 
revolvemos bien hasta que la crema vuelva a ligarse, porque se cortará 
al ponerle el zumo pero enseguida se vuelve a ligar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario