RSS

CREMA AGRIA EN PATATAS ASADAS


CREMA AGRIA EN PATATAS ASADAS

INGREDIENTES:

4 Patatas con piel grandes
2 cucharas de postre de Zumo de Limón
¼ litro de Nata líquida
Papel de aluminio
Cebollino picado

PREPARACIÓN:

Se limpien las patatas bien con un estropajo para sacarles los restos de tierra. Estando así mojadas se les añade sal y se envuelven en papel aluminio. Se meten al horno a 200º durante 45-50’. Las sacamos, abrimos el papel de aluminio, esperamos un poco y las partimos a la mitad. Encima les ponemos la crema agria que la hacemos poniendo la nata líquida en un bol, le añadimos el zumo de limón y el cebollino fresco picado y revolvemos bien hasta que la crema vuelva a ligarse, porque se cortará al ponerle el zumo pero enseguida se vuelve a ligar.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario