COLES
DE BRUSELAS CON POLLO
INGREDIENTES:
8 trozos de Pollo
12 Coles de Bruselas
1 Cebolla mediana
1 Patata grande
½ Pimiento rojo
½ Calabacin
1 diente de Ajo
Salsa de Soja
1 copa de Vino blanco
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Agua
PREPARACIÓN:
Por
una parte ponemos una olla al fuego con agua y sal, lavamos las coles, las
cortamos a la mitad, pelamos las patatas y las cortamos en dado pequeños de 2x2
cm y todo lo metemos en el agua para darle un hervor de 6’. Por otra parte
ponemos wok o sartén honda al fuego y
rehogamos con chorro de aceite: el calabacín con su piel, la cebolla, pimiento y
ajo todo esto picadito, les ponemos sal y pimienta blanca, a los 10’ añadimos
chorro de salsa de soja y la copa de vino blanco, damos otros 5’ a fuego lento
y añadimos los trozos de pollo sal pimentados, dejamos que se haga a fuego bajo
durante 30’ y de vez en cuando damos vuelta a los trozos de pollo para que se
hagan por todas partes. Pasados esos 30’ escurrimos y desechamos todos los
líquidos y entonces incorporamos a la sartén las coles y las patatas, removemos
todo con cuidado para que las coles no se deshagan, medio tapamos 5’ más y
plato listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario