CARNE
AL CURRY
INGREDIENTES:
1 kg de Carne de Ternera tapa o falda
4 cucharas soperas de Curry en polvo
1 cuchara de postre de Pimentón
picante
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Zanahoria
2 dientes de Ajo
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
½ litro de Nata líquida
PREPARACIÓN:
La
carne la limpiamos de pieles y nervios y la cortamos en tacos de 4x4 cm, y la
ponemos en una sartén con chorro de aceite, añadimos sal y pimienta, subimos el
fuego y la marcamos por todas partes, a continuación le añadimos la cebolla, el
pimiento, la zanahoria y el ajo todo ello limpio y picado, lo dejamos así 15’.
Mientras en una sartén ponemos chorro de aceite y le incorporamos el curry y el
pimentón, removemos con un tenedor de madera durante 2’ para que se cocine y desaparezcan
los grumos, después le ponemos la nata y removemos todo bien, así lo
incorporamos al bol donde teníamos la carne, volvemos a mezclar y dejamos que
se cocine a fuego lento durante 1 hora. Acompañamos con Arroz Basmati.
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