POLLO ALAS
INGREDIENTES:
12 Alas de Pollo
1 vaso de Aceite de oliva
1 cuchara sopera de Vinagre
4 cucharas soperas de Pimentón
dulce
1 cuchara sopera de Pimentón
picante
4 dientes de Ajo
Orégano y Perejil picados
1 cuchara sopera de Sal fina
PREPARACIÓN:
En un bol
grande ponemos el aceite, el vinagre, el pimentón dulce y picante, la sal, los
dientes de ajo muy picados y el orégano y perejil picados. Mezclamos todo eso
muy bien. Les sacamos a las alas la parte final que es más fina, de modo que
dejamos solo el hueso grande y que tiene más carne, también les sacamos la piel
y las metemos en el adobo que hicimos en el bol, movemos todo y las tenemos ahí
impregnado de adobo al menos 4 horas, aunque lo ideal es prepararlo el día
antes. A la hora de cocinarlo, calentamos el horno a 200º y después metemos las
alas de pollo puestas en una bandeja de horno, al centro y durante 35’.
Acompañamos de Patata que asamos en el horno a la vez que las alas de pollo,
pero previamente las pelamos y cortamos en tacos grandes de 4x4 cm.
No hay comentarios:
Publicar un comentario