TIMBAL DE SALMÓN AHUMADO CON POLLO Y ARROZ
INGREDIENTES:
Salmón ahumado
Arroz blanco
1 Pechuga de Pollo
½ Cebolla
1 Zanahoria
1 Jalapeño
Salsa Teriyaki
Frijoles
Aceite
Sal
Caldo de Carne
PREPARACIÓN:
En
una sartén sofreímos la cebolla picada, añadimos sal y los trozos picados de
Zanahoria. Mientras damos un hervor de 6’ a la pechuga de pollo, luego la
troceamos en tacos y añadimos caldo de carne, removemos. En un molde untado con
mantequilla ponemos 2 lonchas de salmón ahumado, las compactamos y ponemos los
tacos de pollo escurridos, compactamos y ponemos el arroz. Damos la vuelta al
molde. Adornamos con trozos de jalapeño, la salsa teriyaki en cuencos, y la lima
troceada. Completamos con más lonchas de salmón y por el medio de los timbales
los frijoles. Podemos poner tortitas de maíz para hacer burritos.
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