TACOS
DE COCHINILLA
INGREDIENTES:
2 trozos de Cochinillo de la barriga
1 Zanahoria
½ Cebolla
2 dientes de Ajo
1 Puerro
½ Pimiento verde y ½ Pimiento rojo
1 Ají picante
Sal y Pimienta
Aceite
½ vaso de Vino blanco
PREPARACIÓN:
En
un wok ponemos la zanahoria, los pimientos, el puerro, los ajos, la cebolla y
el ají
picante, todo pelado y cortado menudo, lo ponemos a pochar 10’, le añadimos sal y
pimienta y después el vino blanco, dejamos que reduzca unos 5’ más y añadimos
trozos desmenuzados de barriga de cerdo, ponemos un poco de agua y dejamos
que se cocine 15'. Servimos a la mesa acompañado de tortillas de maíz templadas
a la plancha. Aparte salsa mexicana.
picante, todo pelado y cortado menudo, lo ponemos a pochar 10’, le añadimos sal y
pimienta y después el vino blanco, dejamos que reduzca unos 5’ más y añadimos
trozos desmenuzados de barriga de cerdo, ponemos un poco de agua y dejamos
que se cocine 15'. Servimos a la mesa acompañado de tortillas de maíz templadas
a la plancha. Aparte salsa mexicana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario