MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

PONCHE CREMA EN THERMOMIX

PONCHE CREMA

PONCHE CREMA EN THERMOMIX


INGREDIENTES:



4 Yemas de Huevo batidas
1  lata pequeña de Leche condensada
2 tazas de Leche entera
1 Lima Ralladura de la piel
1 taza de Ron blanco
3 cuchara sopera de Vainilla granulada





PREPARACIÓN:



Ponemos la mariposa en el vaso. Verter la leche y poner 5’ vel. 3 y 80º después  ponemos las yemas de huevo, la leche condensada, el ron y la ralladura de lima 8’ velocidad 3 y 80º. Esperamos a que baje la espuma (15’) y con un embudo lo pasamos a una botella. Ponemos a enfriar para servirlo bien frío. Mantener en la nevera consumir antes de 5 días. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario