1 Cinta de Lomo de Cerdo de 3 kg
Dátiles y Ciruelas sin hueso
1 Pimiento rojo y 1 Pimiento verde
PREPARACIÓN:
En
una tartera ponemos agua y los 4 huevos para cocerlos, también
ponemos las
zanahorias, los puerros y los pimientos, a las verduras les
damos un hervor,
los huevos cuando estén cocidos les sacamos la
cáscara y los cortamos al medio.
Las lonchas de tocineta las pasamos
por la plancha vuelta y vuelta. Abrimos o
pedimos que lo hagan en la carnicería,
la cinta de lomo para dejarla estirada
como si fuera la masa de una
empanada, la salpimentamos y le vamos poniendo el
relleno que hemos
preparado, pero de forma ordenada de tal manera que vaya tira
de huevos
cocidos, tira de tocinetas, tira de pimientos verdes, lo mismo con el
rojo y
la zanahoria etc. De tal manera que las tiras alargadas queden paralelas
a como vamos ir enrollando luego la carne; Y así hacemos, con
cuidado vamos
enrollando. Al final y con cuerda de cocina hacemos un atado.
Volvemos a
salpimentar por fuera, untamos de tomillo y aceite de oliva
y la ponemos sobre
un papel de cocina en la bandeja del horno.
Hacemos un sirope con 3 rodajas de
piña trituradas con azúcar.
Calentamos
el horno a 180º y metemos la bandeja dentro durante 25’,
pasado ese tiempo
abrimos, damos la vuelta al rollo de carne y bañamos
nuevamente con aceite de
oliva y damos otros 25’ dentro del horno a 180º.
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