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LOMO RELLENO

LOMO RELLENO

LOMO RELLENO

INGREDIENTES:

1 Cinta de Lomo de Cerdo de 3 kg
2 Zanahorias
2 Puerros
4 Huevos
6 lonchas de Tocineta
Dátiles y Ciruelas sin hueso
1 Pimiento rojo y 1 Pimiento verde
Sal y Pimienta
Rama de Tomillo
Aceite de oliva



PREPARACIÓN:

En una tartera ponemos agua y los 4 huevos para cocerlos, también 
ponemos las zanahorias, los puerros y los pimientos, a las verduras les 
damos un hervor, los huevos cuando estén cocidos les sacamos la 
cáscara y los cortamos al medio. Las lonchas de tocineta las pasamos 
por la plancha vuelta y vuelta. Abrimos o pedimos que lo hagan en la carnicería, 
la cinta de lomo para dejarla estirada como si fuera la masa de una 
empanada, la salpimentamos y le vamos poniendo el relleno que hemos 
preparado, pero de forma ordenada de tal manera que vaya tira de huevos 
cocidos, tira de tocinetas, tira de pimientos verdes, lo mismo con el rojo y 
la zanahoria etc. De tal manera que las tiras alargadas queden paralelas 
a como vamos ir enrollando luego la carne; Y así hacemos, con 
cuidado vamos enrollando. Al final y con cuerda de cocina hacemos un atado. 
Volvemos a salpimentar por fuera, untamos de tomillo y aceite de oliva 
y la ponemos sobre un papel de cocina en la bandeja del horno. 
Hacemos un sirope con 3 rodajas de piña trituradas con azúcar. 
Calentamos el horno a 180º y metemos la bandeja dentro durante 25’, 
pasado ese tiempo abrimos, damos la vuelta al rollo de carne y bañamos 
nuevamente con aceite de oliva y damos otros 25’ dentro del horno a 180º.

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