TARTA
2 CHOCOLATES THERMOMIX
INGREDIENTES:
200 gr de Galletas tipo Digestive
60 gr de Mantequilla
150 gr de Chocolate blanco
150 gr de Chocolate a la taza
2 Briks de 200 ml cada uno
½ litro de Leche
2 sobres de Cuajada en polvo
1 MOLDE DESMONTABLE de 18 cm diámetro (es
el tamaño de caja de galletas inglesa)
PREPARACIÓN:
Untar
con mantequilla la base del molde. Poner en el vaso las galletas y triturar 20’’
seg/vel 8. Luego con la espátula baja las galletas hacia el fondo del vaso.
Añade la mantequilla y mezcla 4 min/a 50º/vel 5. La mezcla la sacas con una
espátula y la pones al fondo del molde desmontable, aplastando para que quede
compacta. Sin lavar el vaso pon el chocolate blanco y 1 brik de nata y 1 sobre de cuajada. Programa
7 min/ a 90º/vel 5. Verter la mezcla muy despacio sobre la base de galleta y mételo
en el frigorífico así durante 2 horas o 30’ en el congelador. Pasado ese tiempo
sacar de la nevera y en el vaso ponemos el chocolate a la taza y 1 brik de
nata. Programa 7 min/ a 90º/vel 5. Verter la mezcla muy despacio sobre la capa
de chocolate blanco que ya se habrá quedado sólida. Mételo otra vez en el frigorífico otras 2
horas o 30’ en el congelador. Pasado ese tiempo ya puedes abrir el molde y
traspasar la tarta a un plato de servir.
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