RUEDO
DE PASTOR
INGREDIENTES:
1 Pechuga de Pollo
1 Patata
Arroz redondo
250 gr de menestra congelada
1 Lata de Frijoles enteros
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
2 Guindillas
3 cucharas de Soja
Aceite de oliva
Sal
Tortitas de maíz
PREPARACIÓN:
En
una tartera ponemos la menestra congelada y 1 taza de arroz, gotas de aceite,
sal y 4 tazas de agua. Lo llevamos a hervir y lo hacemos 20’. Aparte hacemos un
sofrito con la cebolla y ajo picados, ponemos sal, las guindillas y la soja y
dejamos 15’. Luego lo reservamos. La patata la pelamos, la cortamos en tacos,
lo mismo la pechuga de pollo sin piel, después les damos un hervor de 5’ en agua con sal,
escurrimos, separamos la patata del pollo y ambos por separado le añadimos el sofrito que hicimos, revolvemos. En sartén
calentamos los frijoles. En una fuente ponemos todos los ingredientes
separados, y las tortitas también después de haberlas dorado 1’ por cada cara
en una sartén. Se puede comer todo junto, los ingredientes por separado o bien
haciendo fajitas al gusto de cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario