ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS
INGREDIENTES:
8 Pimientos rojos grandes
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino
Agua
Sal
8 dientes de Ajos
PREPARACIÓN:
En una bandeja de horno ponemos chorro de aceite de oliva y
encima los pimientos, por encima de estos otro chorro de aceite, metemos la
bandeja al horno y los tenemos 30’ a 200º. Pasado ese tiempo sacamos la
bandeja, damos la vuelta a los pimientos y los tenemos otros 30’ en el horno.
Sacamos definitivamente la bandeja, les retiramos a los pimientos la piel, el
rabo y las semillas y los cortamos a lo largo en tiras anchas. En una fuente
ponemos el líquido que quedó en la bandeja de horno, incorporamos las tiras
anchas de pimientos, ponemos los dientes de ajo pelados y añadimos 10 cucharas
soperas de aceite de oliva, 5 cucharas soperas de agua, 5 cucharas soperas de
vinagre, y 2 cucharas de postre de sal, mezclamos todo. Que los pimientos
queden cubiertos. Así aguantan varios días, y cuando los queramos comer
presentamos la fuente directamente en la mesa. Se comen a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario