MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

SETAS A LA PLANCHA (Boletus)


SETAS A LA PLANCHA (Boletus)

INGREDIENTES:

2 piezas de Boletus Edulis
1 diente de Ajo
4 lonchas de Jamón serrano
Sal
Aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN:

Con un papel de cocina limpiamos toda la superficie del Boletus, conservando el tallo; nunca ponerlo en contacto directo con el agua. Una vez limpio  y con un cuchillo hacemos láminas finas. Ponemos una sartén al fuego, cuando esté bien caliente y no antes, le añadimos un chorro de aceite y ahí doramos el diente de ajo cortado en láminas. Añadimos después las lonchas de jamón picadas y de seguido las láminas de  Boletus que irán cambiando de color y se pondrán amarillas, las dejamos unos 3’ para que se doren un poco. Al final removemos y servimos de manera estirada en plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario