SECRETO DE CERDO AL HORNOINGREDIENTES:2 piezas de Secreto de Cerdo blanco3 dientes de Ajo1 Cebolla2 PatatasPerejil frescoSalPimientaAceite de olivaPREPARACIÓN:Utilizaremos cerdo blanco. Sacamos un poco del exceso de grasa que a veces
viene con el secreto, salpimentamos la carne y a cada pieza le hacemos
unas hendiduras a lo largo para que le penetren mejor los adobos.
Frotamos la carne con un diente de ajo, después machacamos los ajos y
los ponemos por encima , lo mismo hacemos con el perejil picado, al final
por encima chorro de aceite. Así los dejamos adobando en la fuente de horno
durante al menos 4 horas. Para cocinarlos: calentamos el horno a 200º y
metemos la fuente dentro 6’, después les damos la vuelta a los trozos y
damos otros 6’, finalmente y para que quede la carne dorada los ponemos cerca
del grill del horno durante 6’ por cada lado. Son 6’ de horno normal por
cada lado y 6’ de grill por cada lado. Acompañamos de patata panadera con
cebolla que hacemos en microondas según receta de mi blog:
Patatas panadera en micro
No hay comentarios:
Publicar un comentario