MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

SALSA HOLANDESA

SALSA HOLANDESA

SALSA HOLANDESA

INGREDIENTES:

3 yemas de Huevo
200 gr de Mantequilla
Gotas de limón
Ralladura de limón
Pimienta blanca molida
Sal

PREPARACIÓN:

Se hace como la mahonesa, sustituyendo el aceite por mantequilla tibia, y los huevos a temperatura ambiente y solo se utilizan las yemas. Derretimos la mantequilla en un bol, le añadimos las 3 yemas de huevo, las gotas de limón, y la ralladura de limón, sal y pimienta blanca molida. Batimos con varilla a mano o con brazo batidor eléctrico hasta que se quede homogénea. Es ideal para acompañar pescados como el salmón plancha. Pero no admite recalentamientos ni esperas, hay que hacerla 15-30’ antes de consumirla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario