MARUCA GUISADA
INGREDIENTES:
2 Lomos de Maruca grandes y limpios
1 Cebolla
100 gr de Guisantes
1 cuchara de postre de Curry en polvo
2 tazas de Caldo de Pescado
Aceite
Sal
Zumo de 1 Limón
PREPARACIÓN:
A
los lomos de pescado les ponemos zumo de limón por encima y sal. En una cazuela
ajustada ponemos chorro de aceite y cuando esté caliente ponemos los lomos con
la piel abajo en contacto con el cazo, damos 1’ a fuego fuerte y apagamos. En
una cazuela aparte ponemos el caldo de pescado y una cebolla entera cortada en
láminas, añadimos sal y el curry y lo llevamos a hervir 15’. De ese líquido
ponemos el lado de los lomos de maruca pero sin cubrir del todo, por encima del
pescado la cebolla. Ahora encendemos el fuego y le damos 4’ de hervor. Al
servir recogemos los lomos de maruca sin el líquido, pero si con la cebolla y
así lo servimos. Acompañamos de Guisantes hervidos.
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