1 kg de Jarrete de Vaca
1 Zanahoria
1 Tomate grande
2 Patatas medianas
1 pimiento rojo
3 dientes de Ajo
1 Cebolla grande
Aceite de oliva
Sal y Pimienta molida
½ litro de Caldo de carne
1 copa de Brandy
Tomillo picado
3 Clavos
PREPARACIÓN:
Cortamos
la pieza de carne en tacos de 4x4 cm,
los salpimentamos. Ponemos una
cazuela al fuego con aceite de oliva y sellamos los trozos de carne, a
continuación los retiramos y reservamos. En esa misma cazuela y con el mismo
aceite y jugos que soltó la carne ponemos la zanahoria pelada en rodajas, la
cebolla en juliana y los dientes de ajo machacados, también el pimiento troceado, añadimos sal,
el tomillo picado y los 3 clavos, dejamos 10’ que poche, pasado ese tiempo
añadimos la copa de brandy y dejamos 5’ más, ahora añadimos el caldo de carne y
las patatas peladas y cortadas en 4 trozos cada patata, las dejamos 10’ y las
retiramos y reservamos, entonces añadimos los trozos de carne y los tenemos 90’
a fuego bajo y medio tapada la olla, pasado ese tiempo volvemos a meter las
patatas y dejamos 10’ más a fuego medio.
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