CHURRASCO DE TERNERA AL HORNOINGREDIENTES:2 kg de Costillas de Ternera con su hueso1 botella de Vino blanco1 Cabeza de AjosAceite de oliva virgen extraSal gruesa y PimientaTomilloZumo de ½ Limón4 Patatas grandesPREPARACIÓN:La carne la troceamos por raciones y la dejamos sumergida en vino blanco
entre 4 y 8 horas, después la escurrimos, la salpimentamos bien y en una
sartén con gotas de aceite la sellamos por sus 2 caras a fuego fuerte.
Una vez sellada la ponemos en una fuente de horno, añadimos por encima
chorro de aceite de oliva, granos de sal gruesa, zumo de ½ limón y tomillo
picado. Al lado ponemos 4 Patatas lavadas y frotadas pero con la piel,
y untadas de aceite, ajo en polvo y sal. Calentamos el horno a 180º
y metemos la bandeja dentro durante 40’, al cabo de ese tiempo damos
la vuelta a la carne y la tenemos 30’ más. Acompañamos de ensalada
mixta y las patatas asadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario