MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CHURRASCO DE TERNERA AL HORNO

CHURRASCO DE TERNERA

CHURRASCO DE TERNERA AL HORNO

INGREDIENTES:

2 kg de Costillas de Ternera con su hueso
1 botella de Vino blanco
1 Cabeza de Ajos
Aceite de oliva virgen extra
Sal gruesa  y  Pimienta
Tomillo
Zumo de ½ Limón
4 Patatas grandes

PREPARACIÓN:

La carne la troceamos por raciones y la dejamos sumergida en vino blanco

          entre 4 y 8 horas, después la escurrimos,  la salpimentamos bien y en una

          sartén con gotas de aceite la sellamos por sus 2 caras a fuego fuerte.

          Una vez sellada la ponemos en una fuente de horno, añadimos por encima 

          chorro de aceite de oliva, granos de sal gruesa, zumo de ½ limón y tomillo

          picado. Al lado ponemos 4 Patatas lavadas y frotadas pero con la piel,

          y untadas de aceite, ajo en polvo y sal. Calentamos el horno a 180º

          y metemos la bandeja dentro durante 40’, al cabo de ese tiempo damos

          la vuelta a la carne y la tenemos 30’ más. Acompañamos de ensalada

          mixta y las patatas asadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario