POLLO
PECHUGAS AL CURRY
INGREDIENTES:
2 Pechugas de Pollo
1 cuchara sopera de Curry en polvo
1 Naranja (el zumo)
1 Yogurt natural
2 Patatas
Taco de Mantequilla
Sal y Pimienta
Cilantro picado
Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Salpimentamos
las pechugas de pollo enteras y las ponemos en una
sartén con gotas de aceite a fuego medio y les damos 5’ por cada cara. Aparte
ponemos en un cazo a fuego bajo el taco de mantequilla, cuando se vaya
derritiendo añadimos el yogurt natural, el curry y el zumo de 1 naranja, lo
tenemos 10’ removiendo hasta que se quede ligado. Las patatas las cortamos
en tacos grandes y las freímos 15’ a fuego bajo, después las incorporamos a la
sartén donde están las pechugas y ahora
le ponemos por encima de las pechugas de pollo y las patatas la salsa
que hicimos en el cazo y la tenemos unos 5’ al fuego. En el momento de servir
espolvoreamos cilantro picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario