ESPINACAS
A LA CREMA
INGREDIENTES:
3 manojos de Espinacas crudas
1 Cebolla
1 Zanahoria
½ Pimiento rojo
100 gr de Bacon
Aceite de oliva
Queso rallado
Mantequilla
Pasas de Corinto sin pepita
Sal y Pimienta
Bechamel (ver receta en mi Blog)
PREPARACIÓN:
En
una tartera grande con chorro de aceite
ponemos a pochar la cebolla, el pimiento
y la zanahoria pelada, todo muy picado, añadimos sal y pimienta, a los 5’ incorporamos
el bacon picado y las pasas y damos 5’ más. Después añadimos a la tartera las
espinacas, removemos con la cebolla y el bacon, dejamos a fuego mínimo tapado
3’ y ya añadimos la Bechamel (ver receta en mi Blog), mezclamos bien todo y lo
ponemos en fuente de cristal pre untada de mantequilla, por encima le ponemos queso
rallado y tacos pequeños de mantequilla y así lo ponemos en el grill del horno 6’.
y la zanahoria pelada, todo muy picado, añadimos sal y pimienta, a los 5’ incorporamos
el bacon picado y las pasas y damos 5’ más. Después añadimos a la tartera las
espinacas, removemos con la cebolla y el bacon, dejamos a fuego mínimo tapado
3’ y ya añadimos la Bechamel (ver receta en mi Blog), mezclamos bien todo y lo
ponemos en fuente de cristal pre untada de mantequilla, por encima le ponemos queso
rallado y tacos pequeños de mantequilla y así lo ponemos en el grill del horno 6’.
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