ASADURA DE CORDERO LECHAL
INGREDIENTES:
Pulmón, Bazo y Corazón de Cordero
lechal
2 Cebollas
4 cucharas de Tomate frito
3 dientes de Ajo
1 Pimiento verde
2 ramas de tomillo
1 cuchara postre de pimentón picante
1 vaso de Vino blanco
Aceite de oliva
1 vaso de Agua
1 Patata grande
Sal
PREPARACIÓN:
Cortamos
la carne en tacos de 3x3 cm aproximadamente y los ponemos en un plato sopero
bajo un chorro de agua fría para que se vayan todos los restos de sangre,
después los retiramos y salamos. En una cazuela grande ponemos los dientes de
ajo picados a dorar y cuando estén
dorados los retiramos de la cazuela, subimos el fuego y en 2’ doramos
removiendo los trozos de carne. A continuación los retiramos e incorporamos a
la cazuela la cebolla y pimiento troceados, pasados 10’ añadimos el tomate
frito, el vaso de agua, el vino, el tomillo y el pimentón, mezclamos y damos 5’
más, después bajamos el fuego e incorporamos la carne, mezclamos todo y tenemos
el guiso cocinando a fuego bajo durante 25’. Acompañamos de patata frita aparte
y cortada en tacos que en el momento final incorporamos al guiso.
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