SOLOMILLO DE CERDO AL CABRALESINGREDIENTES:1 Solomillo de Cerdo1 brick de Nata líquida100 gr de Queso Cabrales1 cuchara sopera de MantequillaPimienta molida1 vaso de Sidra naturalSalAceite de olivaPREPARACIÓN:Limpiamos el solomillo de todas las pieles blancas que suele tener y lo cortamos
a la mitad pero a lo largo de la pieza y después hacemos 6 tacos de carne de
cada mitad que hemos cortado. Ponemos a los trozos de carne sal y pimienta.
En una cazuela ponemos la mantequilla al fuego, esperamos a que se
disuelva y añadimos el queso, la nata y la sidra, lo mantenemos a fuego
mínimo durante 45’ para que reduzca y lo reservamos. Ponemos una sartén
grande a fuego fuerte con unas gotas de aceite y cuando esté bien caliente
ponemos los trozos de carne y le damos 1’ a los medallones de carne, pasado
el tiempo les damos la vuelta y damos 1’ más por la otra cara, después
añadimos la salsa cabrales caliente por encima y ya servimos.
Acompañar de Patata frita o Arroz blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario