SOLOMILLO DE CERDO AL
CABRALES
INGREDIENTES:
1 Solomillo
de Cerdo
1 brick de
Nata líquida
100 gr de
Queso Cabrales
1 cuchara
sopera de Mantequilla
Pimienta
molida
1 vaso de
Sidra natural
Sal
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
Limpiamos el solomillo de todas
las pieles blancas que suele tener y lo cortamos a la mitad pero a lo largo de
la pieza y después hacemos 6 tacos de carne de cada mitad que hemos cortado.
Ponemos a los trozos de carne sal y pimienta. En una cazuela ponemos la
mantequilla al fuego, esperamos a que se disuelva y añadimos el queso, la nata
y la sidra, lo mantenemos a fuego mínimo durante 45’ para que reduzca y lo
reservamos. Ponemos una sartén grande a fuego fuerte con unas gotas de aceite y
cuando esté bien caliente ponemos los trozos de carne y le damos 1’ a los
medallones de carne, pasado el tiempo les damos la vuelta y damos 1’ más por la
otra cara, después añadimos la salsa cabrales caliente por encima y ya servimos.
Acompañar de Patata frita o Arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario