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SOLOMILLO AL CABRALES

SOLOMILLO AL CABRALES

SOLOMILLO DE CERDO AL CABRALES

INGREDIENTES:

1 Solomillo de Cerdo
1 brick de Nata líquida
100 gr de Queso Cabrales
1 cuchara sopera de Mantequilla
Pimienta molida
1 vaso de Sidra natural
Sal
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Limpiamos el solomillo de todas las pieles blancas que suele tener y lo cortamos

         a la mitad pero a lo largo de la pieza y después hacemos 6 tacos de carne de

         cada mitad que hemos cortado. Ponemos a los trozos de carne sal y pimienta.

         En una cazuela ponemos la mantequilla al fuego, esperamos a que se

         disuelva y añadimos el queso, la nata y la sidra, lo mantenemos a fuego

         mínimo durante 45’ para que reduzca y lo reservamos. Ponemos una sartén

         grande a fuego fuerte con unas gotas de aceite y cuando esté bien caliente

         ponemos los trozos de carne y le damos 1’ a los medallones de carne, pasado

         el tiempo les damos la vuelta y damos 1’ más por la otra cara, después

         añadimos la salsa cabrales caliente por encima y ya servimos.

         Acompañar de Patata frita o Arroz blanco    

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