MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

PUDING DE SALMON

PUDING DE SALMÓN

PUDING DE SALMON
    INGREDIENTES:

    400 gr de lomos de Salmón fresco
    2 Huevos
    150 ml de Nata
    100 ml de Leche
    ½ Calabacín
    1 Cebolla
    Salsa de Tomate casera
    Trozo de Mantequilla
    Jengibre rallado
    Sal
    Salsa Mahonesa
    Agua
    Harina


    PREPARACIÓN:

    Preparamos un molde de metal o cristal hondo, lo untamos con mantequilla     
    y después le ponemos harina dentro, vaciamos la harina y habremos conseguido
    crear una camisa interna de harina en todo el molde. En un bol batimos los huevos,
    la leche y la nata, le ponemos sal y le rallamos jengibre, le añadimos 2 cucharas 
    de salsa de tomate. En una sartén ponemos la cebolla picada y el calabacín
    en tacos pequeños a pochar, cuando estén pochados añadimos el salmón limpio
    de piel y espinas y cortado en tacos, le damos 1’ moviendo y apagamos, 
    incorporamos todo al molde y mezclamos suave y repartiendo. Calentamos el horno
    y cuando esté a 180º metemos el molde dentro de otro con agua a baño 
    de maría y lo tenemos 1 hora. Después lo dejamos enfriar 30’ y lo des moldeamos
    como si fuera un flan. Le ponemos una capa muy ligera de mahonesa en la 
    superficie de arriba del pastel. Servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario