PUDING DE SALMON
INGREDIENTES:
400 gr de
lomos de Salmón fresco
2 Huevos
150 ml de
Nata
100 ml de
Leche
½ Calabacín
1 Cebolla
Salsa de
Tomate casera
Trozo de
Mantequilla
Jengibre
rallado
Sal
Salsa
Mahonesa
Agua
Harina
PREPARACIÓN:
Preparamos un molde de metal o
cristal hondo, lo untamos con mantequilla
y después le ponemos harina dentro,
vaciamos la harina y habremos conseguido
crear una camisa interna de harina en
todo el molde. En un bol batimos los huevos,
la leche y la nata, le ponemos sal
y le rallamos jengibre, le añadimos 2 cucharas
de salsa de tomate. En una
sartén ponemos la cebolla picada y el calabacín
en tacos pequeños a pochar,
cuando estén pochados añadimos el salmón limpio
de piel y espinas y cortado en
tacos, le damos 1’ moviendo y apagamos,
incorporamos todo al molde y mezclamos
suave y repartiendo. Calentamos el horno
y cuando esté a 180º metemos el molde
dentro de otro con agua a baño
de maría y lo tenemos 1 hora. Después lo dejamos
enfriar 30’ y lo des moldeamos
como si fuera un flan. Le ponemos una capa muy
ligera de mahonesa en la
superficie de arriba del pastel. Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario