PAELLA DE CARNE
INGREDIENTES:
2
vasos de Arroz redondo
4
vasos de Agua
1
vaso de Vino blanco
8
Costillas de Cerdo
6
trozos de Pollo
4
Chuletillas de Cordero
4
trozos de Conejo
4
Salchichas frescas
1
Tomate
2 Zanahorias
1
Pimiento verde
3
dientes de Ajo
1
Cebolla
Jengibre
rallado
Pizca
de Curry en polvo
1
cuchara sopera de Pimentón dulce
1
cuchara de postre de Pimentón picante
Aceite
de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla, los dientes de
ajo, los pimientos, el tomate y la zanahoria y ponemos todo en una paellera
grande al fuego con chorro de aceite de oliva, ponemos sal y lo dejamos pochar
15' a fuego bajo, pasado ese tiempo añadimos toda la carne troceada y rallamos
jengibre y pizca de Curry en polvo por encima, subimos el fuego y marcamos la
carne dando vueltas durante 3', a continuación añadimos 1 vaso de vino blanco y
el pimentón dulce y picante, lo tenemos 2' dando vueltas y ya añadimos el arroz
y los 4 vasos de agua, removemos, catamos
de sal el caldo y corregimos, subimos el
fuego y lo tenemos 3' a fuego fuerte contados desde que comienza a hervir y
después 15' + a fuego bajo-medio y
tapando parcialmente la paellera. Apagamos el fuego y lo dejamos reposar 3'.
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