ESPAGUETIS CON POLLO
INGREDIENTES:1 Pechuga de Pollo sin piel400 gr de Espaguetis de coloresPimentón picante y dulcePerejil picadoOrégano picado4 cucharas de Salsa de TomateQueso ralladoAceite de oliva y AguaSalPREPARACIÓN:Por una parte ponemos agua a hervir con sal, hojas de orégano y gotas de aceite y cuando queramos cocemos los espaguetis 8’ desde que empieza a hervir. La pechuga de pollo la troceamos en tacos muy pequeños, les ponemos sal y los pasamos por una cazuela grande con aceite 2’ removiendo, apagamos el fuego y les añadimos pimentón dulce y picante en proporción 4 a 1, también perejil, removemos para que agarren el gusto y les ponemos 4 cucharas soperas de salsa de tomate, removemos. Cuando los espaguetis estén cocidos los escurrimos y los incorporamos a la cazuela donde tenemos los taquitos de pollo, añadimos orégano picado volvemos a remover y servimos. Acompañamos de queso en polvo rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario