ESPAGUETIS CON POLLO
INGREDIENTES:
1 Pechuga de
Pollo sin piel
400 gr de
Espaguetis de colores
Pimentón
picante y dulce
Perejil
picado
Orégano
picado
4 cucharas
de Salsa de Tomate
Queso
rallado
Aceite de
oliva y Agua
Sal
PREPARACIÓN:
Por una parte ponemos agua a
hervir con sal, hojas de orégano y gotas de aceite y cuando queramos cocemos
los espaguetis 8’ desde que empieza a hervir. La pechuga de pollo la troceamos
en tacos muy pequeños, les ponemos sal y los pasamos por una cazuela grande con
aceite 2’ removiendo, apagamos el fuego y les añadimos pimentón dulce y picante
en proporción 4 a 1, también perejil, removemos para que agarren el gusto y les
ponemos 4 cucharas soperas de salsa de tomate, removemos. Cuando los espaguetis
estén cocidos los escurrimos y los incorporamos a la cazuela donde tenemos los
taquitos de pollo, añadimos orégano picado volvemos a remover y servimos.
Acompañamos de queso en polvo rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario