ALBONDIGAS DE PAVO
INGREDIENTES:
½ Pechuga de Pavo picada
2 Huevos
2 dientes de Ajo
50 gr de Pan rallado
2 Cebollas grandes
1 Vaso de Vino blanco
1 cuchara postre de Bovril
Curry en polvo
1 brik pequeño de Nata líquida
Pimienta blanca
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Pedimos en la
carnicería que nos piquen la pechuga de pavo. Ya en casa le añadimos a la carne
picada, sal, pimienta blanca y perejil
fresco y hacemos las pelotas redondas de carne, luego las sumergimos en el
huevo batido, después en pan rallado y las freímos en abundante aceite a fuego
bajo 3’ por un lado y 3’ por otro. En plato hondo batimos los huevos. En una
sartén con taco de mantequilla pochamos durante 10’ las 2 cebollas picadas y
los ajos picados, les ponemos sal y pimienta, pasados los 10’ añadimos la nata
líquida de un brik pequeño y añadimos el
vino blanco, el curry en polvo y 1 cuchara sopera de Bovril (jugo de carne
concentrado), lo mantenemos a fuego medio/bajo y removiendo durante 5-7’ más y
luego lo molemos con un brazo eléctrico para que se ligue bien la salsa y
corregimos de sal. Cuando las albóndigas estén fritas, retiramos todo el aceite
de la sartén y les ponemos la salsa y las dejamos 5’ a fuego bajo. Acompañar de
Arroz blanco o patata frita.
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