TORTILLA DE PUERROS
INGREDIENTES:
2 Puerros
grandes
3 Huevos
Trozos
deshechos de Queso de cabra
Aceite de
oliva
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Les cortamos a los puerros la
parte verde, retiramos también las 2 primeras capas de hoja blanca y los cortamos
a lo largo muy finos, para que nos queden en hilos, después los pochamos en una
sartén con chorro de aceite, mucho pero lentamente, les ponemos sal. Mientras,
batimos los huevos y les añadimos sal y pimienta. Troceamos muy picado el queso
de cabra y lo incorporamos al huevo batido. Cuando estén bien pochados los
puerros los escurrimos e incorporamos al bol donde hemos batido los huevos,
mezclamos bien. Ponemos una sartén buena al fuego con gotas de aceite y
empezamos a hacer nuestra tortilla, fuego bajo, haciendo cortes al centro con
una cuchara de madera para que cuaje pero que no se seque el huevo, tiene que
quedar muy jugosa, después, ponemos un plato encima y damos la vuelta. Volvemos
a poner gotas de aceite a la sartén y hacemos la tortilla por la otra cara. Que
quede cuajada pero con el huevo poco hecho. Servimos la tortilla y la
acompañamos de ensalada.
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