SALMÓN A LA MOSTAZA
ANTIGUA
INGREDIENTES:
2 cucharas soperas de Mantequilla
2 cucharas soperas de Mostaza en grano
1 cuchara sopera de Miel
Zumo de 1 Limón
Ralladura de todo el Limón (solo lo amarillo)
Eneldo picado abundante
Sal
Pimienta recién molida
Aceite de girasol abundante
3 Patatas
2 cucharas soperas de Azúcar
½ vaso de Vino blanco seco
PREPARACIÓN:
Ponemos en un bol todos los ingredientes menos el salmón,
el aceite, el azúcar y la patata, los batimos hasta formar una salsa homogénea.
Sal pimentamos los lomos de salmón y los
ponemos en una fuente de horno untada con mantequilla en fondo y paredes y en la que quepan los
lomos de salmón muy ajustados a la fuente. Ponemos con cuidado por los lados
de los trozos de salmón la salsa que hemos
hecho en el bol y que queden casi cubiertos, tapamos herméticamente con un film
y lo dejamos así 1 hora. Después a la hora de cocinarlos, calentamos el horno a
200 grados y cuando esté caliente metemos la fuente sin el film en la parte
central del horno durante 15'. Acompañar de patata cortada plana y gruesa y que
freímos lentamente durante 25'-30' en
una sartén totalmente cubiertas de aceite de girasol con 2 cucharas de azúcar a
fuego mínimo.
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