POLLO PECHUGA A LA
MOSTAZA
INGREDIENTES:
1 cuchara
sopera de Manteca de cerdo
1 cuchara
sopera de Mostaza
1 Pechuga de
Pollo completa y sin hueso ni piel
Sal y
Pimienta
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
Limpiamos la pechuga muy bien de
grasas, pieles y huesos, le ponemos sal y pimienta por todas partes. En una
sartén puesta a fuego bajo ponemos la manteca de cerdo y la mostaza, esperamos
a que se derritan y entonces ponemos la pechuga de pollo entera, subimos el
fuego y la marcamos bien por todas partes. Mientras calentamos el horno a 180º.
Retiramos la pechuga de la sartén, la ponemos en una bandeja de horno untada en
aceite de oliva, por encima le ponemos más chorro de aceite y lo metemos al horno
que hemos pre calentado 8’ dependiendo de la potencia del horno. La servimos
entera sobre plato de madera y vamos cortando tajadas al bies para cada
comensal. Acompañamos de Patata o ensalada.
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