PECHUGAS DE POLLO Y
PAVO AL HORNO
INGREDIENTES:
1 Mitad de
Pechuga de Pollo
1 Mitad de
Pechuga de Pavo
Perejil y
Tomillo frescos
Sal
Pimienta
molida
Aceite de
oliva
Cúrcuma en
polvo
Zumo de 1
Limón
PREPARACIÓN:
En una cazuela ajustada a tamaño
de las piezas ponemos chorro de aceite y las 2 medias pechugas de pollo y pavo,
las sal pimentamos, les añadimos el zumo de 1 limón y el tomillo y perejil
fresco picados y espolvoreamos cúrcuma, tapamos de manera hermética con film y
las dejamos así 2-3 horas. Cuando vamos a cocinar: calentamos el horno a 180º,
retiramos el film de la cazuela que teníamos macerando y así como está la
cazuela la ponemos a fuego fuerte en un hornillo de la cocina mientras se va
calentando el horno. Ambas pechugas de sellan por todas partes, dándoles
vueltas hasta que se consiga, son unos 4’. A continuación metemos la cazuela en
el horno, parte del centro y a 180º durante 10’ justos. Retiramos del horno y
las presentamos en tabla de madera para poder loncharlas de manera oblicua. El
jugo que soltaron en la cazuela lo presentamos aparte como salsa. Acompañamos
de vegetales hervidos o ensalada mixta.
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