PAN CHINO DE CARNE Y
DIN SUM DE GAMBAS
INGREDIENTES:
Carne picada
Cebolla
Gambas sin cabeza ni cáscara
Sal
INGREDIENTES MASA:
1 vaso de Harina de trigo
½ vaso de Agua templada
Cuchara de postre de Azúcar
1 pizca de sal
Cuchara sopera de Levadura
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos todos los ingredientes, la levadura mejor disuelta en
el agua caliente, mezclamos bien todo y amasamos. Dejar reposar 1 hora. Después
vamos formando bolas que a su vez abrimos por un lado y dentro metemos en unas
la carne que hemos cocinado pochando una cebolla picada y luego mezclada con la
carne picada hasta hacer un picadillo, y
en otras las gambas limpias. Cerramos la
bolsa, las marcamos con un tenedor haciendo como unas estrías y las podemos hacer al vapor o fritas. Al
vapor son 10’ y fritas hasta que estén doradas. Acompañamos de salsa variadas. La
mas de las gambas la hacemos más estirada, al hacer la bola estiramos más la
masa para que quede casi transparente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario