MOUSSE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
4 Claras de
Huevo
Pizca de Sal
Gotas de
Limón
1 brick
pequeño de Nata líquida
1 tableta de
Chocolate Nestlé Postres
300 gr de
Azúcar Glas
2 hojas de Menta
PREPARACIÓN:
Montamos las claras de huevo con
una pizca de sal y batiéndolas con una varilla manual o eléctrica y las dejamos
en un bol (ver receta en mi Blog: “Montar Claras”). También montamos la nata
con el brick y el azúcar glas. Fundimos el chocolate lentamente en un cazo para
que no se queme. Al final ponemos todo en un bol y mezclamos con una espátula,
de manera envolvente y despacio. Hacerlo con cuidado para que no se bajen ni
las claras ni se desmonte la nata. Ponemos el resultado de la mezcla en copas y
lo dejamos en el frigo al menos 1 hora. Adornamos con hojas de menta
No hay comentarios:
Publicar un comentario