MOUSSE DE CEREZA
INGREDIENTES:
1 kg de
Cerezas
100 gr de
Azúcar blanco
100 gr de
Azúcar Glas
3 Claras de
Huevo
1 Brick
pequeño de Nata líquida
Hojas de
Hierbabuena
PREPARACIÓN:
Ponemos en un bol las claras de
huevo y el azúcar blanco y con unas varillas batimos para ponerlas a punto de
nieve. En otro bol ponemos la nata y el azúcar glas, batimos con otras varillas
hasta que se quede montada la nata. A las cerezas les sacamos con un cuchillo
la pepita del centro y las ponemos en
una batidora y las trituramos bien hasta que se quede una pasta espesa con
pulpa. Mezclamos los 3 elementos muy suavemente con una espátula, las claras a
punto de nieve, la nata montada y la pulpa de cerezas. Lo vertemos en copas de
cristal y lo ponemos a enfriar al menos 2 horas. Con parte de la melaza hacemos
unas bolas y las congelamos para decorar, y dejamos medias cerezas para lo
mismo. También ponemos 1 hojas de hierbabuena en cada copa.
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